Спроси - Зачем?.. 06. 2017

Игорь Станкевич
Спроси - Зачем? И почему?
Себя здесь вряд ли я пойму...
Отдал суму - пришёл в Тюрьму...
Му-му... Му-му... Му-му... Му-му...

Спроси - К чему Моё Му-му... -
Не к Снегу ПроШло-Годнему...
А Про...Сто... Просто Не пойму...
Кто запретил Моё Му-му...

Моё Му-му! Моё Му-му!
Сов семь не пели никому...
И никому Моё Му-му
Не навредило... Ни-Ко-Му!

Talk-off-SIgarA