Скучаю

Алена Горячева
Я по тебе скучаю очень, очень
Ко мне приходишь в каждом божем сне
Хочу я рядом быть с тобою каждым днем и ночью
Хочу, чтобы и ты так думал обо мне.
Я вспоминаю каждое касанье,
Я помню каждый разговор и каждый взгляд
Мне не легко создать это признанье
Хочу, чтоб прочитав его, ты был безумно рад.