На скорости двести

Ши Кира
Ты ищешь предлоги, а я предложение.
Ни мне пишешь строки о честных решениях.
С друзьями ты селфи ни мне присылаешь,
И звук наслаждения ни мне посвящаешь.

Охота до боли с тобою быть вместе,
Я выбрала  долю - на скорости двести
Лечу в повороты с клином в управлении,
Все страхи на волю пущу без сомнений я!

Сегодня все блоги хотят продолжения
Затянуты сроки всех наших решений
Как вычислить дельту, ты верно не знаешь
И в свой треугольник нарочно играешь!

Охота до боли с тобою быть вместе,
Я выбрала  долю - на скорости двести,
Теряюсь  в пространстве,  не вижу движения,
Остановочный пункт без продолжения.