***

Ксения Навечно
Я буду постоянно выбирать тебя.
Лишь только ты, лишь ты. А я...
Я буду навсегда твоя,
Я буду всю тебе дарить себя...

Наверное, с тех самых первых дней,
Тебе лишь я принадлежу.
Я с каждым днем тебя сильней...
Люблю. Тобою только я живу.

Но это чувство, кажется любовь...
Приносит счастье мне и боль.
Рисует мне по венам... кровь.
Я без тебя никто, я ноль.

Ты близко, но так же далеко.
Ты странный очень, но моё.
Ты пишешь снова, но опять не то.
Давай оставим так, на этом всё...

Мне грустно без тебя, ты знаешь...
Я кажется зависима тобой.
Мне плакать хочется когда ты уезжаешь,
Но мысленно я все равно с тобой.

Хочу к тебе. А ты ли хочешь?
Молчишь в ответ и не позвонишь...
Ты где то в своём мире бродишь.
 До дома хоть потом проводишь?

Прости за все, ну если можешь.
Люблю тебя, с ума ты сводишь.
Я вся твоя, играй как хочешь...
Мы навсегда, того ты стоишь.