***

Мадина Газиева
Вечно в смущении пребывая ,
Ты позабыл что значит "я".
Людские крики возвышаешь ,
Свои желания тая .
А где же ваше самомнение ?
Где самокритика твоя ?
Так полюбил чужое мнение
Уже и жизнь -то не своя .
Но есть совет на все века :
Не лезь туда куда не просят ,
Не трожь чужого и тогда,
Тебя никто о нем не спросит .
Имей своё , имей родное ,
Будь независим от других
Не трожь ты мнение другое
А уж тем более чужих .