Если б ты знал, как я не хотела уходить

Ксения Навечно
Если б ты знал, как я не хотела уходить.
До боли бы, так крепко, сжать твои ладони.
Необходимо мне тебя любить,
Даже если тут прольётся не мало моей крови.

Ты послан мне, наверное, судьбой,
Нет, ты сбежал с другой планеты.
Схожу с ума, когда не рядом я с тобой
И все ищу тебя... ну где ты!?

Совсем я потерялась без тебя,
А этот мир мне стал таким не нужным...
На веки я с тобою, я твоя.
И я нашла тебя, ты самый самый лучший!