Рубаи Кто ценнее из них?..

Искандер Хайям-Крымский
                "Кто ценнее из них?.."

О прославленном изрекут..: Он - отменная знать!
О застенчивом скажут: При нём легко - засыпать.
О мудром добавит: Этот сможет нам всё описать.
Кто лучше?.. Ни кто не знает, тут не надо гадать!