Утро на двоих

Сергей Кутявин
Ранним утром я крадучись выполз из постели,
Что бы приготовить вкусный завтрак на двоих,
Чай, кофе, блинчики, и «про запас», тефтЕли,
И написать красивый «сексуальный» стих.

Как мышь, на цыпочках , посудой не гремя,
И что бы не будить её, я был на кухне тих,
Пускай она узнает, лучший в мире повар – я,
К тому же улыбнётся, когда прочтёт мой стих.

Готово! Кофе, блинчики и бонусом ватрушки,
Я в спальню, так же тихо, трепетно, любя, 
А милая, всё спит, так сладко приобняв подушку,
И я, бужу её, целуя, и за плечо тихонько теребя,

Она лишь мило улыбается, глаза не открывая…
Я кофе и ватрушки на поднос – несу в постель,
Лишь захожу, сидит в кровати, (хитрющая какая),
И на подносе с завтраком высматривает цель.

Ах, как прекрасно утром завтрак подавать в кровать!
Исчезли вскоре блинчики, и даже все тефтЕли,
Лишь одинокая ватрушка, осталась «на столе» лежать,
«Накрыло» негой, очень славно мы поели,

Ты вдруг спросила, мол чего бы я сейчас хотел?
И трогая меня, вновь начала «либидозаварушку»
Разлив остатки кофе в белоснежную постель,
И напрочь раздавив, такую пышную ватрушку…
 
P.S. А стих тебе, я так и не прочёл, и ладно…

04. 06. 2017. Сочи – Ардынка.