Я игнорирую все то, что не люблю...

Наталья Гурьмова
Я игнорирую все то,что не люблю :
Завистливые взгляды и насмешки.
"Идите на ..." - на здоровье говорю,
А для фигуры посылаю на пробежку.

Для тех,кто "кости моет","роется в белье",
С улыбкой и сочувствием вздыхаю :
"Не задохнитесь в собственном дерьме!
Всех благ и занятости искренне желаю."

Для тех,кто мне осознанно вредит,
Стараюсь мысленно настолько отдалиться,
Чтобы терпения и доброты не исчерпать лимит
И недоступной стать, как в небе птица...

Для всех, кто недоброжелателен ко мне ,
Чтобы не получилось мною "подавиться"
Желаю,как натруженных,так увлеченных дней,
Чтоб не могли ни выспаться, ни разозлиться ...