Когда-нибудь я усну у тебя на коленях

Ксения Навечно
Когда-нибудь я усну у тебя на коленях,
В нашем доме, под голос твой.
Я забуду о всяких проблемах,
Ведь ты рядышком, ты со мной.

Называть тебя буду милым,
Буду завтрак в постель приносить.
Сделаю тебя я счастливым.
С каждым днем буду больше любить.

Буду женою тебе самою верной.
Буду ночью поздней не спать,
Чтобы тебя мой хороший и вредный,
Ну самое малое, просто обнять.

Если будет тебе очень грустно,
Не уйду от тебя ни на шаг.
Без тебя как-то тихо и пусто.
Без тебя знаешь, никак....

Если хочешь я буду послушной,
Ради тебя даже брошу курить.
А ещё я хочу быть тебе нужной,
Не стесняйся о чем то просить.

Когда-нибудь я проснусь с тобой рядом.
И больше никогда не уйду.
Буду встречать тебя любящим взглядом,
Мальчик мой я тебя очень люблю.