Натулечка

Пётр Скляров
Натулечка моя, Натуля,
Прекрасная ты красотуля!
Прекрасны карие глаза!
Пускай минует их гроза.

Твоей улыбкой очарован,
Глазами просто околдован!
Как жаль, что нам не по пути,
Прошу, за всё меня прости.