Ты помнишь наше лето?

Корнеев Михаил
И не было желаний и причины,
Искать ответы в сумраке ночей-
И ясном днём,другие ли мужчины,
Испили влажный блеск твоих очей?

Напрасно всё,когда сгорает радость,
Но до сих пор огнём твоим горю-
Вкушаю губ волнующую сладость,
Тебя бессчётно раз благодарю!

Ты помнишь наше сказочное лето,
Когда мечты спускались с облаков-
И становясь реальностью при этом,
Нас в губы целовали-мир таков.

Но всё растает,знаю это будет,
Не удержать,не сохранить,а жаль-
А время страсть волшебную остудит,
И улыбнётся прошлая печаль.

Ты вспомнишь наше сказочное лето,
Когда нибудь,в мерцании огней-
Когда природа в белое одета,
Ты будешь с кем-то,только я ничей!