Актеры в жизни своей

Юлия Орихара
Гнев, Уныние, Истерика,
Пессимизм, Радость, Лицемер,
Одно лицо – много их…
Актёров в театре жизни своей.
Все они разделены на цвета,
У каждого своя определённая роль…
Лень, легкомыслие, самообман –
Общее в них. А вместе семья.
Театр жизни – их актёрский помост,
Ролей много, жизнь же одна, для всех.
В театре жизни, сценарий –
Играть роль, до конца…
На публике, клоунов, смеша людей.
Лица одинаковы – много их,
Индивидуальны характеры, черты.
Такие разные, но будто один –
Исполнитель ролей за всех…
Актёров много, индивидуальных ролей,
Помост один. Театр жизни – рабочая сцена…
Общее в жизни, главное, ценное,
В цепи звено – Семья. В жизни актёров всех.