Марии на взятие диплома

Игорь Эк
Грызут науки,-но не все
Гранитный камень зубы точит
Не страшно,думают в семье
Но,стоматолог будет против.
 
Корпеет дочка,корпит и мама
Сдает экзамен вся родня
Бабуля нервно моет раму
Взволнованно хожу и я.
 
Вот свежие приходят сводки-
Еще рывок,-еще зачет
Шампанского,- на взводе пробки-
Непредсказуемый полет!
 
И,вот-о, чудо!-все свершилось 
Явление Марии нам
В руках диплом,-нам не приснилось-
Ассоль-бегущая по волнам!
 
15.07.2017