Узкий формат

Антон Мельченков
Сколько событий не дописано,
Ещё больше не опубликовано.
Сколько тряски над сервизами,
И моего пота было пролито.

Пока кисть масла притуплялась,
Картина "жизнь" – более тускнела.
Настоящая личность растерялась,
В который раз душа осиротела.

Не накрою доброты покрывалом,
И более не приму разбитую тару
Теперь навстречу, но с интервалом,
Не бить же каждому фанфару.

Нельзя так размениваться сильно,
Я тоже человек, не банкомат.
Пусть будет и более цивильный,
Зато собственный – узкий формат.