Снежная любовь

Елена Иванова 67
В день морозный выходной
Молодёжь гуляла:
Кувыркалась, всей гурьбой
Да в снежки играла.

Веселились как могли.
Отдохнуть уселись.
Хохотали, чушь несли,
Сладким чаем грелись.

Мальчик девочке шепнул:
"Ты моя снежинка!"
В глазках девочки блеснул
Огонёк-смешинка:

- Я - снежинка, ты - мороз.
Глянь как я летаю.
Ой, покрепче заморозь,
А не то растаю!