Другу

Алла Дядык-Кузнецова
Зрелость - это хорошо!
Зрелость - не постыдно,
к ней ты, видно, долго шёл
и устал... обидно...
Но не смей грустить, мой друг,
как-то не логично...
О морщинах на досуге
думать не прилично.
Много мы прошли с тех пор,
как открыли очи
А финал - не приговор,
сердце мироточит...
Хочет сердце просто быть,
жаждет прежней ласки
ему надобно любить,
как в далёкой сказке.
 02.02.2017.