Куда ты денешься?

Иванова Юлия Алексеевна
Куда ты денешься,
Когда разденешься,
Когда окажешься рядом со мной,
И ты не сцепишься,
В кровать лишь вцепишься,
Забудешь ты со мной покой,
И не уснем с тобой,
Под этою луной,
И не скрывая всех своих деталей,
Будь нежен ты со мной,
Зажгусь тогда искрой,
И покажу тебе цветные дали,
Когда взлетим с тобой,
На эти облака,
Ты поцелуй в плечо, потом прикрой,
И обними меня,
Так что б я поняла,
Что навсегда теперь будем вдвоем..