Ты мне нужна

Алекс Забытый
Я люблю тебя крепко,
Я держу тебя в сердце
Мне бы быть с тобой вместе
Я люблю тебя, честно.
Ты мне очень нужна,
Я не могу без любви.
Поцелуи твои
Были дыханьем моим.
Но ты не со мной
И в этом беда.
Ведь тебе я не нужен,
А ты мне нужна...