Пока пьём, мы непобедимы!

Тих Владимир
Мы ракеты с Америкой гнали,
Производство бессмысленно было.
Тут визит сделал Путин к Обаме,
Страны взяли и разоружились.

Мир настал, и мы это запомним,
Но политика - есть лицемерье.
Вот Обама вдруг Путину "звОнит":
"Мы с ракетами, вы в подчиненьи!"

-Да, Обама - негодник отборный,
Вот и верь этим американцам!
Прибежал тут министр обороны:
-Погубило преступное пьянство!

Лейтенант, как обычно ведётся,
Водку квасил с распухшею рожей.
Сорок штук "Тополей" остаётся,
Пьяным был и не мог уничтожить!

-На коне мы опять непременно!
Обскакали Америку! Дивно!
Генерал-лейтенант - тот военный!
Если пьём, значит, непобедимы!