наболело

Марина Александровна Басалай
Случилось то, что мир вдуг стал бездушным,
Случилось не вдруг и не тыщу лет назад
Мир навалился грязной тушей,
Смердит и давит, давит - гад!
И просветления не видно,
Не дай бог сама вонять начну.
И дальше жить как будто стыдно,
Кручусь-верчусь,но не иду ко дну.