О любви

Вениамин Дружков
Когда в семье отец и мать
Поладить меж собой не могут,
Детей не надо обвинять:
Что  выбрали не ту дорогу,
Что вас не стали уважать,
Что ваше слово вне закона.
Здесь просто надо понимать-
Любви вам чувство не знакомо.