Улететь..

Анастасия Стрелкова 2
Улететь бы далеко-делёко,
Туда...где от сюда не видать..
Туда ,где озеро глубоко ..
Туда ,где сердцу благодать..
Лететь и дышать полной грудью,
Лететь вспоминая рассвет...
Лететь ,содрогнуться над жутью..
Что теперь нас с тобой уже нет.
Мы растаяли в легком тумане..
Стёрли ластиком все чудеса,
Мы ведь тонем в том страшном кошмаре,
То есть ты...я парю в небеса.
Я парю махая крылами ,
Вижу демонов с ними тебя..
Ты сидишь обливаясь слезами..
Ты сидишь рога теребя...
Ты отнюдь не святой оказался ...
Очень жаль ,что потратила дни.
Когда плакала в тайне смеялся ,
И топтал ...впрочем хватит..мы всё прошли..