А у меня давно слетела крыша

Ксения Навечно
А у меня давно слетела крыша,
Все потому,  что я давно тебя так жду.
Я голос твой не помню, но постоянно слышу
И представляешь,  я все ещё люблю...

И вроде я больше не скучаю...
Наверное,  себе я снова вру.
Как жаль, что я тебя так мало знаю,
Ведь больше видимся во сне, чем на яву.

Я за тобой бежать была готова
И мне так быстро перекрыли кислород.
А потом впустили воздух снова,
Но был он уже совсем не тот...

Теперь ты вредная привычка.
С тобой нельзя, но и без тебя никак.
Я для тебя подруга, естественно в кавычках,
Скажи, ну как все повернулось так?