Асоциальность нецензурные слова

Марат Нургалиев
А шла бы ты на ***, прекрасная "лира"
И рифма, и смысл- горите огнем.
Я стану позорищем этого мира,
Сгребая монеты, ползу в гастроном.

А там, среди винных рядов разномастных
Я выберу самый дешевый портвейн.
И может я стырю колечко колбаски
И праздник устрою на радость себе.

А после, бухнутый в ебло дам соседу,
Вкатаю в асфальт и сотру в порошок...
А может, куда-нибудь в гости поеду,
И видом своим повергая всех в шок

Я буду блевать в очень тесной маршрутке,
Послав всех в очко и разбивши окно
Крутну ментам "фак ю", серьезно, без шутки
Под вечер, вонючий и пьяный в говно.

А утром проснувшись в холодном застенке
Ментовской "тюрьмы" я взгляну в потолок.
"Отпустят. Стрельну-ка я мелочь у Ленки..
И снова куплю для себя портишок.."