Вечер чувств

Станислав Юрьевич
И вот наступил поздний вечер
И по-прежнему сердце твоё
То, что бьётся в моём скелете
Ради нашего счастья вдвоём)

Что-то вечно напоминает
Мне вкус твоих сладких губ
Вместе с шепотом ветра ласкает
Мысль о том, что тебе я люб!

Ностальгия опять пробудилась
По той жизни, что ещё не была
Где в вечности души слились
Где ты, мне как песня слыла))