Ублюдок

Шкуро Никита
Ты будешь таким же ублюдком.
Ты будешь всем лгать, предавать.
Ты станешь таким же об***ком,
Которых готов был раньше порвать.

Тебя поменяли знакомства.
Такие же люди, точь-в-точь.
Забывшие жизнь без притворства,
Не готовые друг другу помочь.

Они предают без оглядки,
Любого кто рядом идёт
И вся жизнь их - это прятки,
Но все же их кто-то найдет.

Найдет, закопает подальше,
Подальше от левых глаз.
Табличку раскрасит поярче,
Где будет написано - "п***рас"

Возможно, ты кончишь убого,
В глубокой могиле в лесу.
И ты не увидишь бога,
Гореть ты будешь в аду

Подумай, реши что дороже.
Быть мразью, паскудой, сучьем.
Или же тем, кто строже.
Наперекор, что воюет с этим шавьем.