Рождается Европа в тишине

Ма Прем Чандира
Рождается Европа в тишине
На фоне розовеющего неба,
И таинство проходит в вышине
Под песню несмолкающую Феба.

Она чиста, прозрачна и юна,
Она рождается для счастья и свободы.
И смотрит удивлённая Луна
На чудо возрождения природы

Идёт рождение в предутренней тиши,
Оставлены и горести, и муки
И с воплощением взрослеющей Души
Подружатся когда-то наши внуки

Она таинственно рождается сейчас –
И боги ей свои дары готовят.
Уже встаёт Эпохи новой час,
Прозрачной, чистой и немногословной.

Пусть в ней растёт невидимо внутри
Сознание наступающей Эпохи,
А сердце нежное любовью пусть горит,
В сердца людей вливая эти строки.
15 июля 2017