маленькое

Твоя Счастливая Франция
В допитых стаканах
ищу тебя.
Латаю раны,
Глотаю рекламы.

В безумстве ночей
умираю с болью.
Плачу в подушку,
Прячу там кружку.

Режу запястья
Красными реками.
Вдоль по руке,
Соль на щеке.

Скучаю безумно
лишь по тебе.
Каждый день
как новая тень.