Список

Наташа Киржаева
Я пополняю список, наблюдая,
Прислушиваясь, запоминая.
Я пополняю список.
Чтобы точно знать -
Это по-настоящему.

Я заполняю свою душу,
Может, однажды, кто-то
Станет меня слушать.
Я заполняю душу
Чтобы однажды ее назвать -
"1000 и 1 причина быть с тобой".

Я отдаю свою свободу сумасбродно,
И без остатка, коль угодно.
Я отдаю свободу
Чтобы ты точно знал -
Это по-настоящему.

Я играю лишь один эпизод,
Песни из альбома группы "Слот"
Никто не станет слушать.
Я лишь играю
Но только ты все знаешь...