Читая Булгакова

Наиля Мамедова
Каждому свой платок в изголовье кладут,
Но не видим пока не наступит срок.
Таков итог.
Смахиваешь, рвёшь, живёшь, не знаешь
Маленький квадратный лоскуток
Будет стоить множества веков