58 Зона Молчания

Марк Викторович Вайнер
Долгой ночью ты ехал за рулем.
Поворот налево - этот странный дом.
Свет горит, но дверь-то не заперта.
А у этой с...ки горят глаза.

А, в отдельной комнате пять свечей.
Чуя дикий страх, повернешься к ней.
Может быть все это лишь кокаин?
Ты поешь на сцене, играя ритм.

Две дорожки снега. Ее живот.
Ты вдыхаешь их и берешь плоть в рот.
Сделай больно, ударь ее раза два.
Поимей ее, хоть она и мертва.

Мертва...
Мертва!

Соло.

Обними ее, грубо в нее войди.
Поцелуй ее шею и укуси.
Снизу вверх пройдись рукой к волосам.
И почувствуй биение сердца ран.

Две дорожки снега. Ее живот.
Ты вдыхаешь их и берешь плоть в рот.
Сделай больно, ударь ее раза два.
Поимей ее, хоть она и мертва.

А, в отдельной комнате пять свечей.
Чуя дикий страх, повернешься к ней.
Может быть все это лишь кокаин?
Ты поешь на сцене, играя ритм.