Неправильное

Наталия Наваррская
Кривые, горбатые и косые,
Идущие в никуда, пришедшие ниоткуда.
Темные, средневековые и чумные,
Не ждущие ничего,
Не надеясь на чудо,
В текущем времени, не преклоняя
Колен на паперти, не просЯщие денег,
Перечисляя минуты жизни
В сны,
Бокалы вина...

Провидение
Не отвечает им на вопросы,
Их формируя, мешает краски.
Яркие: красные, голубые,
Бытовые, небесные, общие, частные...
Обстоятельства и желания,
Штилем пьяные и сомнением.
Некрасивые болью, неправильны.
Наши с тобой...
Отношения.