39 Андерс

Марк Викторович Вайнер
Андерс! Привет, ну, как дела?
Эй, Андерс! Винтовка дома ждет патроны.
А это значит, снова мы идем вперед!
Твою мать...

Андерс, ты сам решил, что надо верить.
Хотя, надежды уже нету.
Но,ты исполнил до конца, священный долг.
Всем назло.

Сцена. Зажжет огни и рев арены.
Все это надо мне, поверь мне.
И, здесь я Брейвик, с автоматом в руках.
ESP.

Строки, пронзят тебя как пули.
Строки, тебя заставят встать и думать.
Что ты достоин и что ты такой как я.
Навсегда.