Немой крик

Акане
Ты не вернёшься ко мне, и не думай,
Я не пущу тебя даже близко.
Ты никогда не была мне подругой,
А теперь ещё пала так низко.

Если вдруг я случайно увижу,
Я ударю тебя. Ты знай:
Я теперь тебя ненавижу!
Не мечтай, не видать тебе рай!

Ты ушла, я получше найду,
В моей жизни настала заря!
И я, стиснув зубы, пройду
Свой путь, только уже без тебя!

Из чего твои чувства сделаны?!
На останки любви посмотри!
Ты в ад провалилась, и демоны
Обглодали тебя изнутри!