Время всё расставит

Натали Польгун
   
    Время всё расставит по местам...
    С чем жизнь смириться не желает.
    Даст объясненья сразу всем словам
    И на вопрос ответит: любит иль играет?

    Время вам расскажет всё как есть...
    Что за душой у каждого таится.
    Какие о любви слова, какие - лесть...
    Какая тайна нА сердце хранится...
      
    Время всё покажет то , что вы
    В эйфории не смогли заметить...
    И отдавшись страсти в пол-цены ,
    Чувства настоящие не встретить.

                26\07\2017 г.