Королевский супер чай

Татьяна Мершукова
Есть у нас в Карельском крае
Королевский супер чай.
Он растёт в июне, мае -
Не ленись лишь, собирай.
 
Много в чае свойств полезных,
Витаминов в нём не счесть.
Что собрал с лесов окресных -
Всё в копорском чае есть.
 
Приготовленный напиток
Можно смело потреблять.
Слов и чувств переизбыток
Чаем можно разбавлять.
 
Пить его холодным, тёплым
И горяченьким с утра.
Восхищаясь бесподобным
С королевского двора.