***

Андрей Смольянинов 2
Где-то к небу там привязанный
Вниз к Фонтанке пройтись отвязано
Чтоб собрать морозным утром
Пять бычков из затухшего костра
Знаем, лучший жест — коза
А под вечер к мертвому морю прилететь
Чтобы дальше в никуда с братом-ветром улететь