Дефицит любви

Ссо Мсж Осс
Тяжело болеет дочь,
Ей всего четыре года.
Чем же я могу помочь?
Деньги, клиника, забота.
Нанят лучший персонал,
А она лежит рыдает.
Видно что-то недодал.
Только что....?
                Один Бог знает!