В день Ангела

Ганжа Ольга 2
О, Ольга! Я прошу, уймись!               
Тоской не пачкай бумагу белую...
Не можешь, просто улыбнись,
Не засоряй печалью синь небесную.

В день Ангела, ты преклонись,
В грехах покайся и будь уверенней.
Не сможешь, просто примирись,
Душой и телом, всё это временно...

И пусть душа благодарит,
За всё хорошее, во спасение.
Нет, не исчерпан твой лимит,
Живи любя! Ведь наша жизнь мгновение.

24.07.17г.