Я теряю тебя по крупицам

Андрей Стойков
Я теряю тебя по крупицам,
Говорю: так нельзя.
Становлюсь одиноким убийцей
Самого себя.

Твой аромат стлеял как дым,
Заброшен наш мост,
И я не вижу что за ним,
То ли пропасть, то ли снова пост.

Потерянный я, мутные сны,
Я не разбужу, дальше поспи,
Лают все псы, бредят они,
Нужна мне только ты одна пойми.