за полночь

Игорь Сабов
Лишь, горький дым
Давно за полночь
Сижу – один…
На небе – точки
Неутомим…
Поток мышления
О, как сомнения превозмочь?
Преодолеть…
Атаки полчищ
Словесный плен
Отбросить прочь
Ведь, только в нём
В одном мгновении
Ты-настоящий
Лето… ночь…