Течёт... Течёт не переплыть...

Коломбетова Надежда
                Любовь-река...Река-надежда...
                Мечта-река...Река-сомнение...
                Течёт...Течёт не переплыть...
                Так что же делать? Как же быть?

                Войти в неё легко...Не сложно...
                Каприз сердец... Не осторожно...
                Течёт... Течёт не переплыть...
                Так что же делать? Как же быть?

                Магнит любви - загадка знаю...
                По звёздам алфавит читаю...
                Течёт... Течёт не переплыть...
                Так что же делать? Как же быть?

                Есть алгоритм любви и схема...
                Читаешь ритм сердцебиения...
                Течёт... Течёт не переплыть...
                Так что же делать? Как же быть?

                Как счастья многие искали...
                Истоки той реки познали...
                Течёт... Течёт не переплыть...
                Так что же делать? Как же быть?

                Любовь-река...Река - надежда...
                Вера - река...Река - прощения...
                Покрепче за сердце держи...
                Судьбы подарок нам в пути...