Обещание

Вазген Егиазаров
Порой так сложно начинать сначала,
И обещать себе идти вперёд,
Когда среди толпы и тусклых взглядов,
Ты хочешь делать все наоборот.

Порой так сложно снова верить людям,
Когда предательство несёт свой наглый гнёт,
И обещать себе не верить судьям,
Идти к мечте, идти на новый ход.

Порой желаешь утонуть в подушке,
И слезы вместо виски - прямо в рот.
Но обещаю помнить: сердце - не игрушка,
Не повторять ошибок тех, кто лжёт.

Я обещаю просыпаться 'завтра',
И обещаю встретить вновь рассвет,
И вечером, на глубине заката,
Начать светлейший новый трафарет.

Порой так сложно начинать сначала,
И обещать себе идти вперёд,
Но миллионы суток до финала,
И победить способен тот, кто превозмог.