Из зеркала

Кощей 66
Из зеркала- лохматый мокрый пес
Поскуливающий на непогоду.
Как до собачей старости донес
Свою дворянскую породу?

Не сохранилось только поводка
Хозяйка в переулках затерялась
Не гнётся лапа,  но одна пока
И на седую  масть разменялась

Во сне бреду перебирая грязь
Пусть не отменишь времени тиски
Шанс дан,со мной не прощаясь
"побегут легконогой породы щенки"