Нельзя потушить то, что не гаснет

Вадим Рудин
Нельзя потушить то, что не гаснет,
Чувствам большим дозволяется много,
Все мы грешим и, порой, не напрасно,
Если спешим, то длиннее дорога.

Коли вершим суд над кем-то неправый,
Болью души нам стократ отзовётся.
В дикой глуши по любви, не для славы.
Рощам, опавшим, весной жизнь вернётся.

Милостью к падшему славится сила,
Верностью павшим память прекрасна,
Счастье души – поняла и простила,
Нельзя потушить то, что не гаснет.