Фея

Александр Сауков
Ты даришь нам мир красоты,
И этому сказочно рада!
Ты даришь нам мир доброты,
Для нас - это просто награда.

Цветами украсив кругом,
Ты фея цветущего сада!
Весна не покинет наш дом,
Любовь - это все что нам надо.

Раскрасив все в радуги цвет,
Позволишь в любовь окунуться.
И встретить с улыбкой рассвет,
Взглянуть и вокруг обернуться.

Вернулась в наш мир красота
И запахи райского сада,
Гармония, свет чистота,
В душе позитив и на слада!

Ты наш дорогой человек,
Моя половина вторая.
Мы будем с тобою на век,
Не нужно другого мне рая!

26.07.2017 г.