уличные зарисовки

Мюрэль
вдоль Ветеранов арбузные "юрты",
дынные "юрты" ждут покупателей:
иссиня черная - дремлет на стульях
их продающая южная братия.

мы бледноликие-солнца не видевшие:
лето семнадцатого-дождь, град, ветра.
дачный каллапс - нет ни клубничинки...
и огурец не дозрел, как всегда.