Мечтает дочь о собственной машине

Кожевникова Елена
Мечтает дочь о собственной машине,
И год проката выбрала давно,
Тип багажа, конструкцию и шины...
Мечтать в России не запрещено.

Работать за достойную зарплату
Способен тот, кто совесть потерял,
Кто в Серый дом пристроился по блату,
Кто сутками не ел, не пил, не спал...

От трещин стонут русские дороги,
И автохамы тут и там снуют;
Как шатуны, отбившись от берлоги,
Косичкам в платьях подрезают путь.

Процент кредитный вырос не на шутку.
Не загоняя резвых лошадей,
Порадуйтесь дарованной минутке
И беззаботной юности своей.