Подарок

Юрий Пчелинцев
Я б подарил тебе подарок.
К твоим глазам, безбрежность неба,
От радуги каскады арок,
Дыхмяный вкус и запах хлеба.
Я напишу тебе картину,
Как море шепчется с землею.
И положу тебя на спину.
И может награжу любовью.
 Мне очень часто счастье снится.
 И от того совсем не спится.